Февраль 17

Натуральные продукты и целебные свойства

Целебные свойства — алоэ вера (Aloe Vera) были известны в течение тысяч лет. С древних времен люди воспользовались его замечательных преимуществ и бесчисленное множество применений.

Сегодня лечебные свойства алоэ очень хорошо изучены и доказаны в клинической практике. Сейчас в интернете вы также сможете приобрести препарат натуральный Альгавир , он улучшает ваше состояние и поддерживает ваше здоровье , данный натуральный продукт можно приобрести на сайте www.pharmocean.ru .

Уникальный фармакологическая активность алоэ вера обусловлена ​​его невероятно богатой питательной композиции, благодаря чему экстракт из растения имеет так много приложений. Прозрачный прозрачный гель найден в листьях, является богатым источником биологически активных компонентов, включая витамины (А, С, Е, В1, В2, В3, В6 и В12), минералы (кальций, натрий, железо, магний, калий, медь, цинк, хром, селен, и т.д.), 20 аминокислот, 8 ферменты, полисахариды, антрахиноны, жирные кислоты.

Химический состав и свойства геля алоэ вера. Алоэ представляет собой вязкую бесцветную жидкость с гелеобразной консистенции, без запаха и слегка горький вкус. Производится с помощью механических средств центральными тканей паренхиматозных меча, мясистые листья растения. В отличие от сока алоэ вера (латекс), гель менее выраженный слабительный эффект; Гель также значительно богат мукополисахаридов (главным образом, пектины, гемицеллюлозы, Acemannan, арабских, и глюкоманнан), которые защищают соединительные ткани от проникновения вредителей и инфекций. Состав геля также включает фермент bradikikinaza (тип serinkarboksipeptidaza), лактат магния, органические кислоты, стероиды и витамины и минералы. Основной сахара гель является глюкоза, почти все другие углеводы представляют собой длинноцепочечные полисахариды.

Полисахариды являются основными активными компонентами геля алоэ вера. Их содержание составляет 0,3% (свежий гель содержит 98,5% воды), так что концентрированный гель является чрезвычайно полезным. Это является источником ферментов карбоксипептидазы и декарбоксилазы, фенольные гликозиды (aloenin) хромонов (aloezini A, B и C, которые не следует путать с гормонами), фитостеролы, гликопротеины и лектины (aloktini А и В), пектин и другие.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 17.02.2017 admin в категории "Культура Жизни