Маму Верки Сердючки вместе с дочкой избили на Сорочинской ярмарке

Маму Вєрки Сердючки разом з донькою побили на Сорочинському ярмарку

Очевидцы инцидента рассказали, что Инна Белоконь закрывала дочь от злоумышленников как могла

В ночь на пятницу на Сорочинской ярмарке 12 лиц цыганской национальности сильно избили «маму» Верки Сердючки, актрису Инну Белоконь и ее 18-летнюю дочь Яну. У девушки травмирована челюсть, Инна же получила многочисленные ушибы лица, сообщает ТСН.

Свидетели страшного происшествия, которое случилось с «мамой» Верки Сердючки Инной Белоконь во время Сорочинской ярмарке, поделились подробностями инцидента. Как известно, в Полтаве около 12 человек избили Белоконь и ее дочь, когда они принимали участие с семейным ресторанным бизнесом в ярмарке. По словам свидетелей, нападавшие были цыганской национальности. Они били Инну и ее дочь кулаками в лицо, пишет «КП» в Украине» «Я видела, что их палатку окружили десять-двенадцать лиц «цыганской внешности»: в основном женщины и дети, но были и мужчины. Вдруг там начался шум, крик. Как я поняла, хозяева (Инна была с дочкой и подругой) заподозрили, что у них что-то хотят украсть и сделали замечание. Ну, и началось: толкотня, взаимные обиды… А потом совсем цыгане начали их бить кулаками в лицо.

Сильно досталось дочери Инны (говорят, у нее сильный ушиб челюсти). Но мама ее закрывала, как могла!» — поделилась свидетель, чей шатер был неподалеку инцидента. Женщина рассказала, что начала кричать, и на ее крик подошли люди, которые помогли разнять драку. «Кто-то вызвал полицию, скорую, а цыгане разбежались… Только я свое имя вам не скажу, а то они меня найдут!» — сказала женщина.

Комментарии запрещены.

Поиск
Кованая мебель и элементы декора kremlin-kovka.ru.
Яндекс.Метрика