Май 3

Виктор Павлик: Выступление в Черновцах состоялся на ура

Віктор Павлік: Виступ у Чернівцях відбувся на ура

Украинский певец выступил в зале Черновицкой филармонии в рамках тура «Дай нам, Боже»

Виктор Павлик в начале ноября выступил в зале Черновицкой филармонии в рамках тура «Дай нам, Боже». Часть вырученных с концертов денег артист обещает направить на помощь воинам, которые принимают участие в АТО. Говорит, что со своей командой решил напрямую переправлять необходимые вещи.

– Решили все делать без помощи кого-либо, – рассказывает «Взгляда» украинский певец Виктор Павлик. – Потому что сейчас есть очень много организаций, которым можно принести деньги, они сами купят-отправят. Но мы же не знаем, куда эти деньги пойдут, поэтому лично этим занимаемся. Уже приобрели четыре «Камазовских» колеса (это 12 тысяч гривен) и прислали батальона «Збруч», еще такими же четырьмя колесами должны обеспечить другой КАМАЗ. Также нужно термобелье, теплую одежду. Будем на базаре совершать покупки и уже по телефону связываться с солдатиками, чтобы адресно доставлять вещи.

– Можно сказать, что тур удался?

– Конечно, хотелось, чтобы было еще лучше, ведь совершенство не имеет предела. Но в целом тур «Дай нам, Боже» удался. Средства собраны и затраты перекрылись. Потому что очень много было своих затрат: аренда залов, переезды, гостиницы, питание, аренда аппаратуры, зарплата музыкантам и тому подобное. Поэтому, по большому счету, все произошло примерно так, как мы хотели и планировали. Спасибо Господу за то, что тур состоялся (как-никак, десять концертов за плечами), и за то, что имеем возможность поддержать наших бойцов в зоне АТО.

– В Черновцах приличную сумму собрали?

– Выступление в Черновцах состоялся на ура. За это благодарен своим друзьям. Дело в том, что за нынешнее положение в стране билеты особо не расхватывали. Поэтому товарищи с запасом их приобрели и раздали социально незащищенным людям, которые хотели прийти на концерт, но не имели финансовой возможности. В результате, Черновицкая филармония была забита до отказа, люди довольны концертом, долго аплодировали и не отпускали меня со сцены, мы даже вместе на бис спели «Чорнобривці»… На мой взгляд, все прошло очень удачно. Собранные средства с проданных билетов, с пожертвований для наших воинов. Сумма конкретно по Черновцах не подсчитана, ведь специально не сидели после каждого концерта и не подводили итог.

– Какие у вас творческие новости, несмотря на события, которые происходят на Востоке?

– Сделано не худший проект – записана песня на стихи Анатолия Матвийчука «Дай нам, Боже». Композиция очень хорошая получилась. Над проектом, к которому привлек четыре десятка артистов, работали полгода. Нелегко было все свести воедино. И, конечно, все, что сейчас делается в Украине, побудило к тому, чтобы записать такую песню «Дай нам, Боже». А уже сам проект подтолкнул меня на выпуск одноименного альбома, который вот-вот увидит свет. На диске – относительно новые песни, которые еще нигде не выходили, в частности актуальна песня «Часы», которую мне некогда подарил Кузьма. Он написал ее лет 20 назад, я же ее записал где-то 5-7 лет назад. Поэтому песни якобы записано раньше, но выходят только сейчас. Также композицию «Дай нам, Боже» записано в различных вариантах – полная хоровая версия, акустическая, где я сам пою и сделан хороший ремикс.

Ольга ШУПЕНЯ



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 03.05.2017 admin в категории "Социальная Жизнь