Ремесленное пивоварение

Ремесленное пивоварение является более всеобъемлющим термином для событий в отрасли, преуспевающих в микродвигательном движении конца 20-го века.

Это определение не совсем согласуется, но, как правило, применяется к относительно небольшим, независимым коммерческим пивоваренным заводам, которые используют традиционные методы пивоварения и подчеркивают вкус и качество. Этот термин обычно зарезервирован для пивоваренных заводов, созданных с 1970-х годов, но может использоваться для более старых пивоваренных заводов с аналогичным фокусом. Торговая группа Соединенных Штатов, Ассоциация пивоваров, заинтересованная в прозрачности бренда, предлагает определение ремесленных пивоваренных заводов как «малых, независимых и традиционных». Сейчас можно даже через интернет крафтовое пиво купить по разумной цене .

Использование банкоматов пивоварами в США удвоилось с 2012 года, и более 500 компаний используют банки для упаковки своих напитков. Ранее ассоциировавшиеся с крупными пивоваренными корпорациями, банки теперь предпочитают пивовары по многочисленным причинам: консервированное пиво охлаждается быстрее, пиво-деградирующий свет не влияет на консервированное пиво, консервированное пиво более портативное, поскольку для хранения или транспортировки требуется меньше места, и банки имеют большую площадь поверхности для оберточных конструкций и украшений.

Восприятие того, что бутылки приводят к вкусу, превосходящему консервированное пиво, устарело, так как большинство алюминиевых банок облицованы полимерным покрытием, которое защищает пиво от проблемного металла. Однако, поскольку выпивка непосредственно из банки может все же привести к металлическому вкусу, большинство пивоваров пива рекомендуют разливать пиво в стакан перед потреблением. В июне 2014 года БА оценивает, что 3% ремесленного пива продается в банках, 60% продается в бутылках, а кеги представляют собой остальную часть рынка.

Комментарии запрещены.

Поиск
Яндекс.Метрика