Офшорная территория необходима многим

Офшорная территория является юрисдикцией, которая предлагает благоприятные налоговые или другие условия для его налогоплательщиков, относительно других юрисдикций.

Там нет общепринятого определения того, что делает страну или юрисдикцию налоговой гавани, но мероприятия, которые обычно связаны с такими местами выходит далеко за пределы налога. Чаще всего это относится к тем странам, или юрисдикции, которые имеют с низкими налогами или нет-налогового режима или которые предлагают щедрые налоговые льготы. Некоторые определения сосредоточены исключительно на налог: например, широко цитируются академическая статья описывает налогового убежища в качестве юрисдикции, где особые налоги, такие как налог на наследство или налога на прибыль, взимаемых при низкой скорости или нет вообще. Другие определения относятся к государственной, страны или территории, которая поддерживает систему финансовой секретности, которая позволяет иностранным лицам, чтобы скрыть свои активы или доходы, чтобы избежать или снизить налоги в юрисдикции. Некоторые относятся к «тайне юрисдикции» в качестве альтернативы «налоговых убежищ», чтобы подчеркнуть элемент секретности, а индекс финансового Секретность занимает юрисдикции в соответствии с их размером и секретности. Оффшор кэпитал оффшор там и создают компании для своих благ и нужд .

Доходы от поступлений от недвижимого имущества (т.е. по аренде имущества, принадлежащего в оффшорной юрисдикции), также могут быть устранены таким образом. Если налоги (если таковые имеются) оплачиваются в налоговой гавани юрисдикции, компании могут избежать налогов в их юрисдикции, так как налог уже были выплачены в нижней юрисдикции налоговой ставки. Некоторые налоги (например, налог на наследство на недвижимое имущество, НДС по первоначальной стоимости покупки недвижимости или передачи налога, годовые недвижимых налоги на имущество, а также муниципальные налоги на недвижимость) нельзя избежать или уменьшить, так как они взимаются самая страна недвижимость, где находится имущество, и, следовательно, должны быть оплачены так же, как и любой другой житель этой страны. Единственное, что может быть сделано, выбирая страну, которая имеет самые маленькие ставки на этих налогов (или даже без каких-либо таких налогов вообще), прежде чем покупать любую недвижимость.

Физические или юридические лица могут создавать дочерние оболочки или переместить себя в районы с уменьшенной или отсутствием налогообложения уровней относительно типичного международного налогообложения. Это создает ситуацию налоговой конкуренции среди юрисдикций. В разных странах могут быть приютом для различных видов налогов, а также для различных категорий людей или компаний. Суверенные юрисдикции или самоуправляющиеся территории в соответствии с международным законодательством имеют право вводить в действие налоговых законов, влияющих на их территории, если они не ограничены предыдущими международными договорами.

Комментарии запрещены.

Поиск
Продвижение молодого сайта www.apanshin.ru.
Яндекс.Метрика