Май 3

Наталья Фалион: Украину на колени не положит никто

Наталія Фаліон: Україну на коліна не покладе ніхто

Исполнительница вместе с «Лісапетним батальоном» помогла украинской армии более 100 тысяч гривен

В минувший вторник Наталья Фалион в обществе «Лісапетного батальона» и Николая Янченко выступила в Черновицкой областной филармонии. Задолго до концерта Наталья дала эксклюзивное интервью читателям газеты «Взгляд».

– Наталья, как-то видела выступление частный «Лісапетного батальона» на юбилее в Черновцах. Скажите, как удается довести до смеха всех без исключения – и надсерйозних мужчин, и задумчивых женщин?

– Знаете, искренность. Я от души то делаю и поэтому, видимо, оно доходит до каждого. Наше творчество не наигранная, не заимствованная, не скопирована. Я и сама искренне смеюсь от всяких шуток. Никогда не планируешь, что должно быть очень смешное, а что – нет. А простота и искренность подкупают каждого. Тестирую шутки на репетициях, прихожу и говорю: «Есть новая шутка» и наблюдаю, как реагируют. Когда смеются мои женщины, то хорошая шутка, знаю, что все будет хорошо.

– После победы на «Украина имеет талант-2013» имеете продюсеров, не обременительным для коллектива оказался настоящий шоу-бизнес?

– Обременительно, конечно. Уже не те годы и, по большому счету, оно нам и не нужно было. А с другой стороны, когда уже залез на сани, а они едут с холма, то выскочить невозможно, и поэтому ты уже работаешь не задумываясь. Трудно тебе не трудно, но ты знаешь, что это твоя жизнь. Уже должен именно так жить, развиваться, путешествовать, ибо это – составные части жизни артиста. А мы уже стали артистами, и от этого никуда не денешься.

– Увеличились ли ваши гонорары соответственно к росту популярности?

– Пожалуй, да. Если раньше выступали за «100 рублей», то сейчас уже чуть больше (улыбается, – авт.).

– И на что тратитесь?

– Вкладываем в себя, в развитие. Заказываем пошив новых костюмов, вышиванок. Уже половину сделано. Также много даем благотворительных концертов, перечисляем деньги на нашу армию. Бывает, что ездим на полигон, вот недавно из Житомира вернулись. В принципе, большая часть нашего заработка идет на благие цели. Вот церковь в нашем селе делаем. Нам же не выплатили полного гонорара от победы на телешоу, только третью часть, и кто его знает, остальные выплатят. А работы выполняют и никуда от этого не денешься. Поэтому и на строительство храма идет часть средств. Да и всякая-всякая мелочь, я не думаю, что кто-то разбогател с тех концертов. Просто мы стали немного более защищенными, уже не совсем бедные.

– Пожалуй, как настоящие звезды, сами на огородах не пораєтеся, заказываете помощников?

– Нет-нет! Ничего не изменилось, поверьте мне. Огороды обрабатываем, на хозяйстве пораємося. Вот собрались как-то и каждая рассказывает о том, какие закрутки делали, как целую ночь банки закупоривали. Поэтому ничего не изменилось.

«Лісапетний батальон» запоминается зрителям не только за говорливость Натальи Фалион, но и игривость ее помощницы Ганьки (справа). Фото vk.com

Наталія Фаліон: Україну на коліна не покладе ніхто



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 03.05.2017 admin в категории "Социальная Жизнь