Мила Кунис рассказала, почему не пошла во врачи

Міла Куніс розповіла, чому не пішла в лікарі

Со слов Милы, она хотела стать врачом, пока не осознала, что боится крови

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис будет рада, если их с Эштоном Катчером дочь Уайатт станет юристом или врачом.

Когда-то и сама звезда «Черного лебедя» собиралась в медицину. Об этом Мила рассказала журналу «Hello!», пишет Tablo ID.

На вопрос, хотела бы она, чтобы Уайатт пошла в актрисы, Кунис ответила, что сейчас ее это пока не волнует.

— Правда, если бы мой ребенок смог стать врачом или юристом, это было бы прекрасно, потому что в основе этой индустрии лежит отрицание. Первое, чему ты учишься, это слово «нет», — отметила Мила.

Дом Милы Кунис в Черновцах считают проклятым

— Мои родители никогда не хотели, чтобы я занималась актерством. Мне позволяли это делать лишь при условии, если у меня в школе была твердая (отличная оценка) «А», — вспомнила подружка Катчера.

Со слов Милы, она хотела стать врачом, пока не осознала, что боится крови.

— Еще я думала о том, чтобы стать учителем, но заметила, что мне очень нравится актерство, и поняла, что должна на этом остановиться, — поделилась она.

— Мне всегда нравилось изображать кого-то, поэтому актерство – это была естественная эволюция. Оно освободило меня от школы, а это была лучшая вещь, на которую надеется каждый ребенок, — призналась она.

Напомним, актерством Мила увлеклась уже как переехала с родителями в Америку. Когда же жила в Черновцах, то носилась по улицам голодная и обдряпана.

Комментарии запрещены.

Поиск
http://orionls.ru/ светодиодные светильники ip20 по низким ценам.
Яндекс.Метрика