Мария Яремчук боялась играть роль невесты-вдовы в новом клипе

Марія Яремчук боялася грати роль нареченої-вдови у новому кліпі

Певица пришла на эфир одного из популярных телеканалов в вышиванке, которой более 200 лет

Украинская певица Мария Яремчук, которая на днях выпустила эмоциональное видео на трек «В чистом поле», пожаловала в студии одного из популярных украинских телеканалов в вышиванке, которой более 200 лет.

Яремчук рассказала, как снимался ее новый клип и что она чувствовала во время съемок. Также артистка поделилась эксклюзивной историей, что она записывала песню в микрофон ее отца, народного артиста УССР Назария Яремчука.

«Такой интересный момент. У автора песни Сергея Доценко на студии находится микрофон моего отца. После папиной смерти мои братья распродавали студию и он приобрел этот микрофон. И он мне сказал: «Эту песню ты будешь записывать в микрофон, в который пел твой папа», — рассказала Мария.

Певица добавила, что эта песня насыщена правдой, которую очень тонко и точно визуализировал Алан Бадоев.

«Эта наша коллаборация – это посвящение всем женщинам, кто любил и терял преждевременно», — пояснила Яремчук.

Артистка в клипе предстает в образе невесты-вдовы, любимого которой убивают на войне. По словам Марии, она боялась играть эту роль.

«Я боялась одевать на себя такую роль невесты, возлюбленный которой умер, потому что мы знаем, что песни часто бывают пророческими, образы бывают пророческими. Тем не менее, я решила, что это сейчас настолько актуально, настолько важно, что я просто должна взять на себя такую ответственность», — пояснила Мария.

Комментарии запрещены.

Поиск
Быть в тренде школы балета для взрослых Demi-plie.
Яндекс.Метрика