Кейтеринг на корпоративном мероприятии

Обычная трапеза часто является одним из основных элементов корпоративного мероприятия. Люди известны тем, что любят хорошо поесть, и недаром распространена поговорка «сытый — счастливый человек».

Перед каждым организатором собрания компании в какой-то момент стоит задача настроить меню для всей группы. На первый взгляд задача кажется простой. Получаем список предложений от ресторана или кейтеринга и делаем выбор. Но все ли точно будут довольны? Вот несколько советов, которые помогут вам в этой задаче, т.е. В выборе кейтеринга для корпоративных мероприятий . Можно через интернет осуществить заказ еды на корпоратив.

Решая выбрать меню для большего количества людей, обратите внимание на предпочтения всех в группе. Стоит сделать ставку на разнообразие. Чем больше вариантов на выбор, тем больше вероятность, что всем понравится кейтеринг . На корпоративных мероприятиях, где блюда подаются в формате фуршета, этого обычно легко добиться. Для небольших групп блюда обычно подаются официантами на тарелках. Обычно в таких случаях ресторан просит закуску, второе блюдо и десерт. Затем стоит спросить участников, какое меню они предпочитают — мясное или вегетарианское.

При выборе меню для корпоративного мероприятия также стоит ориентироваться на общие ингредиенты, которые всем известны. Часто выбор — это куриная грудка, свиная вырезка, говяжьи щеки и т. Д. Подача морепродуктов, которая пока не пользуется большой популярностью в Польше, может заставить некоторых людей не есть свою еду, и воспоминания об этом событии останутся мыслями о том, что они оставили голодными. .
Также не рекомендуется подавать блюда, требующие специальных знаний, например омаров. Участники могут не знать, что делать дальше. Кто-то может бездарно попытаться разобраться с этим рачком, кто-то уйдет,

Комментарии запрещены.

Поиск
Яндекс.Метрика