Буковинцу Вадиму Олейнику приятно, что его сравнивают с Ани Лорак

Буковинцю Вадиму Олійнику приємно, що його порівнюють з Ані Лорак

Вадим Олейник представит Украину на «Новой волне»

Буковинец Вадим Олейник, который в этом году представит Украину на «Новой Волне» в Сочи, рассказал, как относится к конкурсу, который немало украинцев осуждают.

На вопрос, как он воспринимает осуждение и критику в свой адрес, молодой артист ответил:

— «Новая волна» — это международный вокальный конкурс. И я еду туда представлять честь своей страны. Многие осуждают меня. Но давайте проведем следующую параллель: многие люди смотрят футбол, и знают, что «Динамо» играет в Лиге Европы. И если сейчас «Динамо» (Киев) сыграет с российским «Зенитом», люди поедут смотреть этот матч, а футболисты не откажутся от игры. Я хочу достойно отстоять на конкурсе честь своей страны, показать, что у нас есть талантливые люди, дух и сила. И что сражаться мы можем не только с помощью военных методов, но и нашими талантами. По правде говоря, я не особо-то занимаюсь мониторингом отзывов и новостей о себе… Очень много изданий заостряют внимание на том, что «Новая волна» это российский конкурс. Почему же он российский, если в нем принимают участие многие страны Европы? Отдельно хочу напомнить слова композитора Игоря Крутого: «в Этом году хотелось бы сделать так, чтобы конкурс обошелся без политических высказываний».

Певец сообщил, что на конкурсе исполнит свою песню «Забавная».

— Будет еще «Мировой хит» и «Хит своей страны». С этими композициями я еще не определился, буду выбирать каждую очень щепетильно и трепетно. Мне хочется сделать эпические, глобальные номера. Постараюсь передать через свои выступления состояние украинского народа!, — сказал Олейник.

Также, напомним, членом жюри конкурса стала Ани Лорак.

— Ни я лично знаком, — это моя землячка, мы оба из Черновцов, — говорит Вадим. — После отбора, к сожалению, не успели поговорить. Я знаю, какие номера ставить и как, какие песни петь, как себя вести. Но все равно, мне будет приятно, если Каролина мне что-то интересное и стоящее подскажет. На отборе конкурсанты мало с кем общались. Все проходило в один день, — сначала был детский отбор, сразу же после этого — взрослый. Закончилось все после полуночи — все были ооочень уставшие, так что члены жюри поблагодарили всех и разъехались.

На вопрос, не боится Вадим Олейник, что выступление на «Новой волне» в Сочи может сыграть злую шутку против его имиджа, и по возвращении в Украину он может столкнуться с бойкотом и неприятием публики, как Ани Лорак , артист отметил:

— Приятно, что меня сравнивают со звездой Ани Лорак, которая достигла в жизни очень многого. Давайте не будем забывать, сколько Лорак сделала для украинской музкультури своими песнями, — она всегда очень активно развивала отечественный шоу-бизнес. А я только делаю первые шаги в сольной карьере. И особо ни о чем не переживаю.

Как сообщил Вадим Олейник «Комсомольской правде в Украине», участникам оплачивают только дорогу и проживание, а все остальное — расходы претендента.

— Я семь лет в шоу-бизнесе. За это время у меня появились друзья и знакомые, которые меня поддерживают. Мой директор Андрей (и он же мой друг) помогает мне, во всех смыслах. Также в пиаре у меня есть поддержка — подруга Аня, такой себе ходячий мини-штаб. Эти люди помогают мне во всех аспектах. По поводу вливаний — сначала надо вложить, и только потом получишь прибыль, — сказал Вадим.

Поддерживать в Сочи Вадима поедет его сестра.

— Возможно, моя сестра, если не поедет на время проведения конкурса в Милан. А так — всех приглашаю! Время еще есть собрать группу поддержки, — добавил Вадим Олейник.

Комментарии запрещены.

Поиск
Яндекс.Метрика